Logo ChatterPix Kids

Klasse 1-4

ChatterPix Kids

Bilder sprechen lassen

Mit der App ChatterPix Kids können Bilder zum Sprechen gebracht werden. Das Bild wird mit einem Mund versehen und durch eine Audioaufnahme der eigenen Stimme erhält das Bild eine Stimme. Das Bild kann außerdem mit Grafiken, Farbfiltern oder Schriften bearbeitet werden. Das so entstandene animierte Video kann abgespeichert werden und kombiniert mit weiteren Animationen kann daraus ein sogar ein Film entstehen.
Hersteller:
Duck Duck Moose
Text von:
Lizenz:
CC BY-SA 4.0 Lizenz
Lizenzangabe:
© Werkzeug "ChatterPix Kids" von Anna Löbig unter der Lizenz CC BY-SA 4.0 via DigiLeG-Portal
Bild: